Опубликовано: 3 июн 2015 Нужен мужчина для садовых работ-уборка сада, выкос травы, вырубка поросли. Район-Куреневка. Желательно-инструмент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Поднимаю! никому-мужчинам, может у кого папа ищет подработку? недалеко от центра Киева. Объем работ, неделя как минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Предлагаю папу (уже предупредила) Можете сами спросить) он на такие подработки ездит, а сейчас как раз вчера работа (подобная) закончилась.093-898-58-88 Валерий, скажите дочка телефон дала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 муж таким занимается,сейчас у одной известной пары подрабатывает [+sign]Цените жизнь,она не бесконечна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июн 2015 у какой известной пары? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 артистов [+sign]Цените жизнь,она не бесконечна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2015 а никто, пжл, не подскажет каков порядок цен? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Я думаю, гривен 300-350 задень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июн 2015 Девочки, нужно на ближайшее время мужчина на садовые работы хорошо бы с бензопилой, а нет-то просто на садовые работы. пишите на емейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 еще не узнавали? если останетесь довольны,-маякните, пжл.Мне не к спеху, но вопрос остается актуальным. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 Ап! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 подскажите территориально,где [+sign]Цените жизнь,она не бесконечна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2015 извиняюсь,прочитала уже [+sign]Цените жизнь,она не бесконечна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 Не могу зайти в личку, напишите на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах