Опубликовано: 2 июн 2015 гвинтові сходи у кого таке щастя, хваліться - діліться враженнями. Цікавить все-все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 у знайомих такі, непогано, але під них не напхнеш різних шафок, як під прямокутні. [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 дякую але у нас без варіантів. Щось про них сказати можете? матеріал, зручно-незручно, наскільки широкі? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 Метал з деревом, ширина трохи більше метра, мабуть... Воно іде по центру вітальні, там теж без варіантів було:))) виглядає значно "легше", ніж важкі дубові східці збоку:)) достатньо зручно:)) під ними вазончики, пальмочки:))) [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах