Отправьте меня за люстрами и светильниками

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отправьте меня за люстрами и светильниками Что-то нигде ничего интересного не могу найти ни в Эпицентре, ни в Леруа, ни в Брилле, ни в Икеа.Где еще посмотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправить то можно, только ценовой сегмент какой? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, те что по 50-100 тыс. мне и не нравятся. Мне нужно хотя бы внешне что-то подобрать, что подойдет. Пока ничего найти не могу, потому цена значения не имеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а стиль? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще средиземноморский, с греческими нотками, а что есть специализированные сайты по освещению?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть магазины, которые продают только дизайнерский современный свет, или хрусталь, например погуглите ITRE, как вариант[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, посмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помнится, у кого-то из архитекторов читала, был скандал со светильником:) То ли брак, то ли так задумано, но фиговина stone, потолочная, норовила на хозяев упасть, беда с креплением кажется.А вообще красиво, конечно, но цены даже узнавать не хочу:) Дабы не расстраиваться:)))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, поверьте, я 15 лет этой темой занимаюсь..бывает у всех [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Eglo почти все покупали () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лінія світла.() [+sign]-- Сама по себе[-sign]
0

Поделиться сообщением