Находчивые и сообразительные, загляните, плз. Починяю плиту.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Находчивые и сообразительные, загляните, плз. Починяю плиту. Девочки, отламалась с корнем у меня ручка на духовке, в связи с чем разыскивается прочная, текучая, застывающая масса. Клей и его разновидности, думаю, не подойдет, нужно что-то типа жидкой пластмассы или вроде того. В застывшем состоянии это должно быть очень прочным и выдержать на себе открывающуюся дверцу духовки.Где купить и что это может быть?Спсб![+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за плита? Новую ручку купить? Инет магазин зипцентр ком уа. Там запчасти продают на что угодно! Посмотрите там.[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жидкие гвозди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клей из Сильпо за 9 с копейками отлично схватывает особенно, если усилить конструкцию каком-то болтом, т.е. там и сям просверлить маленькие дырочки и вставить какой-то шуруп для увеличения площади:)[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото очень помогло бы диагнозу... мне кажется, нужно поискать новую ручку или что-либо похожее функционально на нее и закрепить механически (винтами, шурупами)....я думаю, "прочная, текучая, застывающая масса" открывать духовку не сможет, а если сможет - то не долго.....:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, то, что вы ищете, больше подходит для статики. если мы говорим о динамике, т.е. ручку часто будут дергать, то таки шурупы и прочее [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может дешевле будет новую ручку купить? Такое тоже может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа мой все на эпоксидку клеил зверь))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жидкая сварка. мягкая а потом становится твердой. но почему бы не купить ручку??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апоксидка? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

what????? O_O [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением