Балкон застеклить - дайте контакты, плиз

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Балкон застеклить - дайте контакты, плиз Наконец мы созрели финансово и морально к ремонту балкона. Я так думаю) Посоветуйте проверенные фирмы. Балкон длинный на 2 комнаты, 96-я серия. Хочется что бы качественно и не дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас подтянуться те, кто делал в фирме "4 этаж" и я одна из них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делали здесь http://interplast.kiev.ua/Не скажу, что самые дешевые, но длинный балкон (примерно представляю, у знакомых такая квартира) обойдется дорого по-любому, за площадь. У нас длинна блока 4 м была и то оказалась проблема и занести раму и все такое, понимали тросами, блин:))) [+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Но это ж давно было, может, что-то поменялось. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за фирма?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычная фирма по установке м/п окон http://4etag.kiev.ua/Кстати, до конца месяца замер у них бесплатно. Автор может попробовать[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже "подтягиваюсь" :) выбрала их по отзывам на ликаре, устроило все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо, изучаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте еще контакты, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую окна ставить отдельно, а мастера на ремонт отдельно Окна мы заказывали здесь: http://vst.net.ua/kontakty/ А мастера искала на Строимдом В тендерах описала работу, сфоткала балкон Нашла мастера, к-рый живет рядом. Он с напарником сделал балкон за 2 недели. Вышло дешевле чем заказывать на фирме. В таком варианте хоть видишь с кем работаешь, можно почитать отзывы о мастерах, а на фирмах большая текучка. Заказываесь вроде в норм фирме, а там куча заказов, долго ждать и неизвестно какой Вася приедет все делать , ну и плюс комиссионые фирме. А так платите чисто за работу - окна, работа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за совет
0

Поделиться сообщением