Опубликовано: 25 май 2015 Посоветуйте, плиз, хорошего сантехника на подключение! Сотруднице нужно на этой неделе подключать сантехнику, а ее мастера взяли привычку приходить на работу как хотят, а не когда нужно. А у сотрудницы уже все сроки выезда из съемной квартиры пролетают. Нужно сантехника хорошего и срочно! Подключить поддон душевой, раковина кухня, ванная, стиралка, смеситель душ, бойлер. Кто-то может помочь контактами? А так же очень поможет объективный отзыв о вашем мастере. Заранее большое спасибо! [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 давайте почту, напишу или мне напишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 написала [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 ответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Сергей 067-656-09-14 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Подключить сантехнику Отзыв о своем муже Вам может показаться не объективным))Только он многим делал работы и все были довольныРаботает быстро и качественно[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 так а телефончиком поделитесь? ;-) я честно все передам, а сотрудница уже пусть решает сама.. моя почта [email protected][+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 записала. правда, имя было бы неплохо написать тоже, чтобы знать как к человеку обращаться .. ) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 какие цены средние сделать санузел под ключ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 опишите подробнее фронт работ, если ооочень приблизительно, то 600-800 грн. за 1 прибор с прокладкой труб, установкой, подключением. Можете написать мне, если не боитесь рекомендаций - [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2015 санузел под ключь... хороший мастер, делал у меня санузел под ключ Олег 0680995808 Наберите, он подробно Вам о ценах расскажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2015 Работаем не первый год с этим: 098-5502267 Юрий[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах