Опубликовано: 20 май 2015 Перетяжка дивана Подскажите пож-та проверенных специалистов по ремонту мягкой мебели.Необходимо перетянуть угловой диван и поменять пружины в маленьком диване с сохранением старой оббивки.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 советую, Стас 066=890=25=75, нам перетягивал уже 3 дивана, и скоро перетянет 4-й. Он не просто перетягивает, чинит все по ходу и меняет если нужно++ мы довольны очень. Цены не дорогие, но и не маленькие, я когда искала -мониторила, у него средние. Но выбор тканей шикарный. Работает быстро и аккуратно. Кстати, тут некоторым он тоже перетягивал, может вам ещё напишут отзыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Спасибо))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 Стас умничка, рекомендую его тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 а не подскажете, как долго перетяжка делается? тоже мне как раз нужно реанимировать диван. Интересно, как долго им пользоваться нельзя будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 все, завтра будем обдирать диван. спасибо за контакт а то не могу уже смотреть на наш диван. квартира новая, ремонт новый, а посреди этого стоит старый грязный диван:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 май 2015 девочки,а озвучьте ценовую политику,плиз. хоть приблизительно. не выйдет ли как цена нового дивана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 сегодня был у меня Стас, по поводу цены (+) нассчитал 3.8 тысячи материалов, 3 тысячи - работа. Т.е. почти 7 тысяч перетяжка дивана. Честно говоря, ожидала хотя бы в районе 4 тыс. Диван у меня угловой, 210х170 примерно. система - дельфин, 6 подушек еще. Ткань брала антикоготь, однотонную.Все равно буду обтягивать, потому что смотреть на него уже не могу и в принципе диван еще полностью рабочий и всем меня устраивает, на пружинном блоке. Новый все-таки покупать будет дороже, думаю. Хотя вот полтора месяца назад купила этой же фирмы диван прямой и кресло-кровать, тоже пружинный блок, тоже антикоготь ткань - кажется, около 10 тысяч стоило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 вот и у меня похожий размер и диван думаю,что добавить пару тыс и купить другой будет практичней, в плане, можно новый стиль выбрать, а то, вроде всю жизнь одно и то же.. Хотя мы свой диван любим нежно,и нам все в нем нра, поэтому тоже мучаюсь сомнениями..Спасибо,что отписались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 у меня на выбор нового времени особо нет, т.к. скоро уезжаю, поэтому по срокам все же проще перетянуть. Я отпишусь, что из этого получится. Я еще как бы не очень хочу новый, т.к. не люблю выбрасывать вещи, которые еще полнгостью рабочие. Хотя, наверное, можно его через химчистку прогнать и продать... Но сильно замороченно для меня это сейчас и, опять же, совсем нет времени. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 отписываюсь. Диван уже обновили, работой Стаса осталась довольна (+) понравилось, что не было никаких отклонений, не обещал невыполнимого (по срокам). Как планировалось, так все и реализовывалось. Новая ткань как родная на диване, все хорошо сидит, никаких складок и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 я очень рада что вам понравилось, вот так и мы с огромным удовольствием пользуемся, и я делюсь его контактами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 главное, чтобы коты и дети по-новой не убили, а то порядка 10 тыс - немало все-таки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 ого, вы писали около 7, а в итоге получилось 10?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 тоже смутило итого по цене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2015 ой, нет, все как и договаривались. 6800+100грн механизм заменил подъемный, то я просто так много сейчас покупаю всего, уже в суммах запуталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 интересно, а какая вероятность найти ту же ткань для перетяжки? у меня на ней еще подушки завязаны и прочий дизайн)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 может производитель перетянуть, (+) я узнавала, у меня днепропетровский диван. Они могут приехать, забрать диван и на производстве перетянуть. Если с такой тканью работают еще - без проблем. Вот у Стаса не было такого типа, как у меня старая обивка была. Я такую же ткань хотела, потому как она себя отлично показала за много лет пользования диваном котами и детьми. Пришлось другой антикоготь натянуть. Надеюсь, будет тоже все ок. Пока котов гоняем, чтобы не точили когти, расставили им когтеток по всей квартире, вроде осознали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах