Опубликовано: 19 май 2015 Тюль, шторы Где хороший выбор не по заоблачным ценам. Можно с выездом дизайнера на дом, т.к. я на одно окно еще не придумала, чего хочу )) Нужно что-то стильное и со вкусом без наляпистостей и т.д.Спасибо![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 много зависит от тканей, если натуральные то дешево ни где не будет Если искусственные ткани то дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 да, понимаю... Лера, а можете кого-то посоветовать? Из того, что в инете нашла, ничего не понравилось. Везде ламбрекены и т.д. [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 вчера была в ТК на Житомирской. Покупали куме только шторы, но много, на 7 окон. Самые дешевые 240 грн, самые дорогие почти 1000грн. Но меня выбор удручил. Куме -как-то было всё равно. Себе лично не могу в одну комнату уже почти год подобрать)))) хоть и знаю и склады, и шоурумы и пр... т. е надо искать... можно на юность съездить и на троещину... там далеко не всё ФУУУУ... попадаются и интересные варианты... и еще... не люблю и не нра ткани из леруа... почему - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 ой не пугайте)) есть же просто шторы на люверсах, на обычных петлях и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 многое зависит от ткани какую Вы выбрали, от интерьера Так как все должно быть связано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 на люверсах не получится (( карнизы спрятаны за гипсокартоном, все равно не будет видно... А ткани я еще не выбирала. Не знаю, с чего начинать даже. [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 так как ткани должны подходить к общей картинке интерье То продумайте основной цвет штор, а потом уже поездка по салонам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 спасибо! [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 не поверите, но самый хороший выбор на рынке Троещина и дизайнера вам там сразу предложат и цены ниже, все мои крутелыки там берут, после того как по городку поищут туда едут и выбор ковров там тоже неплохой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 спасибо! да, в ТК мне тоже выбор не очень (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 ох... так далеко мне, а где их там искать? Спасибо! Я там была один раз еще студенткой ))Вспомнила, что еще на Дарынке видела много павильонов с текстилем...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 могу вам предложить под заказ из америки или европы пишите если интересно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 В Леруа прошлым летом купила готовые на люверсах тюль там же подобрала. Но я брала сыну в комнату - рогожка темно-беж.и тюль тоже что-то похож., хорошо мне подобрали.А вот если шить, то дешевле всего оказалось действительно на Троещин.рынке. Я сначала заказала, а потом увидела знакомую, кот. там работает дизайнером(но было уже поздно отказываться от заказа и заказывать у нее), могу найти ее тел., она выезжает на дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 если автор не возражает - попрошу у вас телефон напишите пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 поищите, пожалуйста! Спасибо! [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 ++++ много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Шторы находятся там где ковры, если стоять лицом ко входу, то справа, только зайти чуть дальше. Да, цены там дешевле, чем в Эпицентре, например, но ходить там неудобно, да и свет плохо падает. Есть еще ТК контакт на Петровке, если сравнить с нашим на дачной, то выбор чуть другой. Еще говорили мне о складах ТК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 спасибо, Оль! не знаю, доберусь ли я туда теперь ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 В вых много людей, проходы узкие, курят... ну его) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 поняла... буду ближе искать! [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 вечером посмотрю,отпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 пишу тел.девочки, кот. шила мне шторы прошлым летом 067-661-27-17 Аня, она тоже дизайнер и выезжает.Визитку знакомой так и не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2015 спасибо большое! [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах