Опубликовано: 19 май 2015 Посоветуйте проверенного сантехника! Девочки, горю! отключили горячую воду, а на бойлере сломался кран - т.е. пользоваться им невозможно(( нашла сантехника на сегодня, а он, гад, позвонил только что и отказался....Спасите, плиз! посоветуйте проверенного!Заранее огромное спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Откликнитесь, плиз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 находили для срочных работ спеца на "метнись кабанчиком" http://kabanchik.com.ua/Может тоже кого найдете, цены иногда в бОльшую сторону колеблятся на практике, сантехники вообще оборзели, ломят от 400 до 700 грн за точку:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Спасибо, сейчас поищу. Думала, может, у кого есть свой собственный, так сказать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 насущно :-)))) я как то совсем разочаровалась в рекомендациях Пришел сантехник посмотрел покрутился взял деньги на материалы поездил по эпицентрам новым линиям не нашел то что нужно. Приехал назад вкрутил картридж на место ... взял 200 грн и ушел со словами вы сами поедите все новое купите а я приеду вам заново установлю.Те же яйца только я без 200 грн как говорится....Позвонила совершенно случайно в сц Бланко приехал мастер починил по своей мойке (а не требовал покупать новое) устранил причину неприятного запаха прикрутил мебель где расшаталась туалет ванную осмотрел. Три часа провозился не хотел и 100 грн брать.... еле впихнула в карман.[+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 насущно :-)))) я как то совсем разочаровалась в рекомендациях Пришел сантехник посмотрел покрутился взял деньги на материалы поездил по эпицентрам новым линиям не нашел то что нужно. Приехал назад вкрутил картридж на место ... взял 200 грн и ушел со словами вы сами поедите все новое купите а я приеду вам заново установлю.Те же яйца только я без 200 грн как говорится....Позвонила совершенно случайно в сц Бланко приехал мастер починил по своей мойке (а не требовал покупать новое) устранил причину неприятного запаха прикрутил мебель где расшаталась туалет ванную осмотрел. Три часа провозился не хотел и 100 грн брать.... еле впихнула в карман.[+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Ко мне с кабанчика приходил натуральный, свежеоткинувшийся зек, больше экспериментировать не буду. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 О_О! Вы меня пугаете...(( я уже позвонила - приедет сегодня..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 А к вам кто приходил? нормальный мастер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Как я была напугана! :-) Хорошо, мама была в гостях, позже папа подошел. + Что характерно, чувак с рейтингом был. Видимо, половина пожалела, половина побоялась.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 два нормальных мастера, с профессиональной техникой и со всем своим Очень все быстро, качественно, мы не успели испугаться.Имхо, нам по знакомству такого мастера подбросили - мляяя, еле выбрались, потом за ним другие доделывали, мы влетел на деньги. Так что можно без кабанчика попасть. На вид совершенно приличный, хоть в кино его снимай:)))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 А... как его звали, не помните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Фух! Докладываю: огромное спасибо за помощь! Пришел милый дядя, быстренько поменял кран, попутно почистил смеситель и слив в ванной, сообщил, что он еще электрик, починил патроны у дочки в комнате... А я-то уже на маньяка настроилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Давайте сюда своего дяденьку )) А то у меня острый дефицит контактов ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Сергей [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 Виталий 093-489-36-77 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах