Опубликовано: 19 май 2015 Наружное утепление квартиры Какие сейчас цены? Я краем глаза глянула 450-500 грн за метр, это нормально??? Посоветуйте своих утеплителей, если довольны :-) Ну и поделитесь впечатлениями от жизни в утепленной квартире :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2015 мы утепляли довольны качеством работы, цена примерно такая же (если не ошибаюсь, хотели 470, но потом что-то скинули, у нас был большой объем, 4 квартиры рядом). Но Вы не только на цену смотрите, но и на технологию. У нас 10мм пенопласт, с металлической сеткой, штукатуркой, а сверху как-то покрыто, не помню как называется, шершавая поверхность и сверху покраска. Контакт смогу вечером поискать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2015 Я порылась и нашла вот этих за 270 и 340 м кв http://www.promalp.co.ua/ 340 это 10 см, а технология у всех одинаковая вроди :-) Приклеили, придюбелили, сетку положили-поштукатурили и покрасили, или какие могут быть ньюансы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2015 нам эти делали http://alpinisty.com.ua/page/uteplenie_kvartir_penoplastom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2015 материалы сильно взлетели в цене:( Хотим утеплятся изнутри еще, офигеваю от цен на пенопаст, стиродур и прочие минваты... Поле подорожания сраного, пардон, плинтуса для ванной, куска пластика с 40 грн до 140(WTF??) даже не знаю, сколько могут зарядить, при такой цене за материалы удержать цену либо оптовой закупкой материала либо материалом поплоше, потоньше и подешевле. [+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2015 Промониторила пенопласт, ничего не изменилось 5-ка 25 плотности около 20 грн, так и было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2015 просто у нас тяжелый случай с балконом, оочень ветренная строна И чтобы была комфортная температура, надо брать толще, чем обычно. Сама квартира и так утеплена, утеплитель и покрытие.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2015 подскажите, если делать наружное утеплении, толщины пенопласта 5 см достаточно или лучше 10 см? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2015 Эти чуваки отказались делать мне утепление, потому что я задавала много вопросов по технологии и сделала фото паспорта, до расписки о получении денег мы не успели дойти )) Я загоняюсь сильно, чтоб все было по-правильному? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2015 Вопрос к тем, кто уже утеплился, Вы подписывали договор с утеплителями? Это был договор с юр.лицом или физ.лицом? Давали ли Вам гарантию бумажную с мокрой печатью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение