Вспамажите:)

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вспамажите:) Кому не лень, померяйте плз расстояние на кухне от столешницы до верхних тумб, сколько в см?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня счас 52см, но это среднее.А после ремонта будут и того ниже, но ничего не поделаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по нормам 60 см, да?() Ь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне удобно с 52см, а вот когда будет 45(а у меня оно явно будет, тогда я наверное почувствую все прелести:(( я думаю оптимально 55-60
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня около 52, хотели 50, но нарисовалась такая вот погрешность:) вытяжка тоже висит в одну линию с верхними шкафчиками.Ориентируйтесь на свой рост, на тип варочной поверхности и ширину верхних шкафчиков. Для меня такая высота удобно, муж тоже не жалуется. Допишу: перед тем как вешать шкафчики, ходила по магазинам, примерялась, читала инструкции к варочной и вытяжке - там указаны минимальные и максимальные расстояния.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 60 см, оптимальным считается 56 см. Ориентируйтесь на свой рост, чтобы вам было удобно, иначе не будете доставать до верхних полок.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 70 см [+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

62 см и 47 см - у меня не сплошная мебель, как основа- 62 см. .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

48. Але у мене стільниця високо.
0

Поделиться сообщением