Опубликовано: 14 май 2015 Посоветуйте штукатуров для Потолка и стен в 1-к квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 Послушаю, тоже надо. И расценки бы узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2015 Я уже девушке в другой теме рекомендовала Александра. Напишите ему, запросите смету [email protected][+sign]Ты так красива, невыносимо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 дайте свій імейл... сброшу кошторис, по якому в мене місяць назад закінчили ремонтні роботи в однокімнатній. Окрім ціни за штукатурку, ще є підготовчі роботи, які теж не безкоштовні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2015 позвоните Игорь 067436-5358[+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2015 Нам тоже недавно делали мастера осталась довольна делали декоративку и поклейку обоев цены по сравнению с другими очень даже адекватные и мастера вменяемые т. 096-499-79-42 Галина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2015 Лучший штукатурщик-муж! Квартиры, дома, дачи, заборы штукатурит регулярно)) Быстро и качественно! О цене договоритесь)099 793 70 16 Женя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 067 4420660 Женя работают вдвоем, почасовказа них могу голову прозакладывать, качество отличное.и мастера на все руки, кроме малярки по ходу мне тут ремонт доделали, могу через пару дней отпустить в хорошие руки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 ... [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июн 2015 Моей подруге эти штукатурили http://pp-kalezhnyuk.uaprom.net/p14231630-mashinnaya-shtukaturka.htmlТолько цена старая, сейчас чуть дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах