Опубликовано: 14 май 2015 Чем моете мойки из керамогранита? Два года живу с этой мойкой и устала ее отмывать :( Может я не знаю каких-то премудростей ? Нашла ролик наглядный https://www.youtube.com/watch?v=c7D0H1_fsJc, но хлорка меня не радует, как вариант :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 силит бенг, но уже налет тоже плохо отмывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 а чего хлорка не радует?:)) Средства с хлором производители жирных каменных моек прямо рекомендуют, для светлых в особенности, не каждый день намывать, но раз в неделю вполне ок, есть не сильно агрессивные, типа спреев, но можно и доместосом аккуратненько.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 вдыхать ее "ароматы" вредно и малоприятно.... хоть и раз в неделю, но не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 нашла в интернете совет - отмыть с помощью кислородного отбеливателя любого попробовала - отмыло! но нужно замочить на 15-20 минут, действует не так быстро как хлорка, конечно. Зато без запаха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 туалетный утенок) он очень быстро убирает налет от воды и грязь, им же мою душевую кабину и смесители, главное, с металла быстро стирать, а то будут разводы на смесителях и металлических уголках, кантиках[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 Амвеевским сыпучим отбеливателем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 Попробуйте вот такой способ мне его вчера рассказал мастер из сц Бланко Наливаете в чашу воды теплой, растворяете в ней одну таблетку для посудомойки, полностью, чтобы не было крупинок и оставляете на ночь, утром сливаете при необходимости повторить через неделю.[+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 такая же даже по цвету)) комет. Когда совсем атас, что-то изменило цвет, у меня есть убойное средство для духовки, пшикаю его и через 2 минуты -блеск)) http://comfy.ua/chist-sr-vo-dlja-duhovki-sano-289748-935215-sr-vo-d-ud-zhirusazhi750ml.html вот такое. Им я много чего мою, например, пригоревшую сковородку снаружи, только тефлон нельзя. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Даместос (или доместос)() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 у меня она цвета венге - всегда чистая )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах