Опубликовано: 13 май 2015 Где посмотреть плитку? Епицентр, Новая линия, Агромат, Леруа... куда еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Атем на Панельной, керамм холл на Петровке [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 спасибо за подсказку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 есть сайт plitka.ua, раньше у них был маленький магазинчик на птровке с образцами, чтоб посмотреть..также Керам холл на пр.Московском, и на ул.Полярной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 послушаю. я была в Эпицентре на Берковецкой, выбор невелик, но я сразу нашла, ту что понравилась. марка церсанит. вернее, мне, кроме двух коллекций от Церсанит, вообще ничего не понравилось. вот и не знаю, ехать ли еще куда-то или купить и не тратить время.кстати, Агромат на Булаховского недалеко от Эпицентра на Берковцах, можно в один день посетить оба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 Керама марацци салон на пр. Победы, через дорогу от Центрального ЗАГСа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 На Лепсе вроде есть фирменный салон Голден Тайл () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2015 магазинчик Плитка. уа и сейчас есть на Петровке. И Керамхол рядом. Удобно все обойти одним махом. И там и там дизайнер рисует и делает просчет плитки. Входит в стоимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2015 девочки, большое всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах