газовая плита - обычная или отдельно шкаф+варочная?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

газовая плита - обычная или отдельно шкаф+варочная? есть отличия в готовке? Где еда вкуснее (интересует духовка).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я больше электро духовку люблю() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

электро-духовки лучше, имхо. Современее и безопаснее. Но я давно без газа:) Да и моделей с газовой духовкой гораздо меньше, верх газ, низ - электродуховка, таких плит больше, выбор, цена, бренды.Я выбрала встройку, больше вариантов расположения, чем у единого агрегата.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а много духовка берет электричества?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верх газ поверхность, низ электродуховка ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 2 до 4 кВт Но тут дело такое - новая техника идет с классом энергопотребления А или АА, плюсы разные и прочее, заявленная мощность это одно, реальное потребление - другое. На примере старой плиты электрической, если сутками там что-то не сушить - расход энергии не зашкаливает. Те же поверхности до 6кВт дают жару, это на полной мощности, но включать комфорки на полную мощность все одновременно нет никакого смысла, и так все готовится быстро. Перед покупкой стоит уточнить по поводу проводки ( насчет цельных агрегатов не в курсе, а для встройки - точно), потянет ли, иначе может потребоваться отдельная и розетка и провод прокладывать. вплоть до замены автоматов и еще какой-йто там шняги, может выбивать потом и все такое.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если есть возможность-то посмотрите еще и на комбинированную газ+ электро поверхность+ духовка однозначно электро,даже в свете растущих тарифов.[+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня отдельно, верх газ (+) Низ электро, независимые. Если нет электричества, газовая верхняя работает. Удобно, когда духовка на уровне груди, а мне приходится начинаться каждый раз))В плане эстетики мне больше нравится раздельные, так как они полностью встроеные и ничего не капает в дальние углы и щели. Вот недавно еще у мамы поменяли варочная поверхность вместе со столешницей, а духовку оставили, так как она в полном порядке была.Я за отдельные девайсы, верх газ, низ -электро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня отдельно - верх газовый, духовка электро насчет вкуснее - не знаю, но удобнее - точновсегда можно выставить точную температуру, автоматическое отключение, мыть удобно, и всякие функции типа конвекции, гриля, подсветки... может еще что-то сейчас есть в современных духовкахплюс ко всему - встроенная газовая поверхность эстетичнее выглядит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением