Опубликовано: 2 май 2015 Квартира без мебели. Кто-то здесь недавно спрашивал, можно ли сдать. А можете дать свои координаты? Нужна такая как раз (не мне). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 я сдаю свою трешку на троещине. подойдёт?() Л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2015 Двушку ищут, но вдруг. Контакты можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 ЖК Львовский подойдет? После ремонта, кухня есть. С июня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 Возможно, я не знаю. Если оставите координаты, я с благодарностью передам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 [email protected] () V 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 Спасибо передаю вашу почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 Примажусь со своим, если разрешите? Сниму однокомнатную квартиру без мебели на Виноградаре или Троещине с июня/июля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 буду сдавать на Радужной. подробности могу написать на почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2015 Та конечно, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 Добрый день! А напишите, пожалуйста! Что есть, чего нет, за сколько планируете сдавать? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2015 ниже указана почта-"маякните". удалила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2015 Простите, потеряли Вашу почту, а с районом определились. Пожалуйста, продублируйте. Или Вам уже неактуально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2015 Спасибо большое, записала, передала, вытирайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2015 Полезная тема :-) Большое спасибо форумчанке, сдавшей моим друзьям квартиру с наполнением, как они хотели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах