Опубликовано: 2 май 2015 мелкий ремонт дома а есть какие-то службы, которые делают мелкий ремонт? мне нужно заизолировать ванну, ибо затекает вода, просушить стену, обработать против грибка, поклеить обоину. ну и такой всякий мелкий ремонтможет у кого муж с золотыми руками без дела сидит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 Видно тетки Вас боятся )))) красивая, незамужняя, состоявшаяся. еще мужа отобьете))))). У меня муж с золотыми руками, но занят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 оспидя! вот так и без ремонта остаться недолго. до этого я бы никогда не додумалась. теткам можно не бояться, мы ж выяснили - шарму во мне нет, мужики мною не интересуются. а заработать можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 читаю "шраму" думаю - до чого він?)) Можете подзвонити моему чоловікові - ревнувати не буду;)Тільки треба чималенько дрібного зібрати[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 чого треба??? я дико извиняюсь, но можно по русски? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 Можно) Нужен объем работы [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2015 в первую очередь нужно заизолировать ванну. ее сделали криво - между ванной и кафелем протекает вода+ соответственно - стена сыреет. что именно там надо сделать - я вам не скажу - не специалист. но силикон купила, если че - есть. но мне сдается кроме силикона там еще что-то нужно сделать.далее - просушить стену, обработать антигрибковым срэдством (тоже есть) и поклеить обоину.в ванной так же дырка, на которую нужно установить дверцутак же нужно установить дверцы на шкафчик под умывальникомповесить зеркало в ванной и прицепить туда освещение (вывод есть)в комнате в одном месте между плинтусом и ламинатом дырка - хз что с ней делать.это лучше бы чтобы муж (если он умеет это делать) пришел, посмотрел на объем работы и сказал - сделает/не сделает, сколько на это надо денег и времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах