Опубликовано: 28 апр 2015 Помощница по дому - убрать на кухне - посоветуйте, плиз! Девочки, дайте контакты своих помощниц - мне разово убрать-вылизать всю кухню, пока дети уезжают на майские к бабушке.когда-то здесь брала контакты Маши - но на занята на месяц впередможет кого-то еще посоветуете? только провернных людей, плиз!огромное спасибо[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 советую 0683880839 Валентина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2015 она у вас лично убирала? вы остались довольны?можете оставить хоть какой-то мало мальский отзыв. без отзыва не рискну.и по цене сориентируйте, плизспасибо[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 цена договорная человек приезжий,ответственный,простой....да,убирала,на совесть,с учетом моих пожеланий...я довольна..подумайте....вам выбирать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Вот. [+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Ксюша, только хотела ваш номер написать! Очень порядочная девушка, звоните смело!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 о, спасибо большое, напишу /позже[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 Оксана, написала жду ваш ответ, спасибо[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 ,,, [+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2015 ,,, [+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах