Опубликовано: 24 апр 2015 Посоветуйте пожалуйста жалюзи. Нужны такие, что бы при закрытии было темно-темно. И выглядели эстетично. Шторы не планируются.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 насчет темно-претемно не уверена Там же щелки такие по прошивке как бы, где ниточки ( я про горизонтальные говорю) и по краю, смотря как солнце утром. могут быть небольшие щелочки, полной тьмы точно не будет. По вертикальным - так они сами по себе чуть свет пропускают, тоже черноты не получится. Если дешевле, то покупать готовые, на заказ дороже выходит. Нам оконщики ставили, вернее у них там свой мастер, пришел, поставил и все.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Мне так. что бы спать можно было, что бы звезды в глаза не светили) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 +1 может лучше подумать о ролетах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Памурка, а какие у вас? Кто ставил? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2015 Мне надо крышные окна закрыть [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2015 у нас обычные белые, ставили оконщики Служат без проблем. Для свекрови покупали зеленые такие веселенькие в леруа, они чуть другого типа, полгода служат - тоже норм, но они больше для цвета, как украшение и для того, чтобы снаружи было не видать.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах