Опубликовано: 21 апр 2015 Можно ли платить за коммуналку в другом районе Киева? Квартира в деснянском районе, а платить буду в голосеевском? В ощадбанке например?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 :))))) даже в другом городе Украины можно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Вас понял:) спасибо! () Вас понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 конечно. более того, можно даже не через ощадбанк платить) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ))) конечно () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 кстати я сегодня оплачивала, и кассир отметила вслух что это другой район и написала на листике к квитанции какие то циферки. Хотя я всегда платила в этой сберкассе. и было все ок, вот только в этом месяце так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 конечно, я стараюсь на Главпочтамте, там никогда нет очередей а живу очень далеко от центра))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Чоловік колись згадав про проплати і квітанції у себе в кишені та у відрядженні намагався заплатити, не прийняли. Чи перестрахувались, чи все ж це проблема кілька років тому була. В межах Києва можна платити будь-де, звісно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 очень понравилось через Портмоне платить) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах