Ищу отзывы жильцов пер.Коломиевский, 17/31а

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу отзывы жильцов пер.Коломиевский, 17/31а Он же ЖК Васильковский. Девочки, кто живет? Интересует качество квартир, стабильность работы котельной зимой - тепло было? Какие вообще ощущения? Есть еще ряд вопросов, если кто отзовется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму, типа ап, классный на вид домик. .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на реалт заходили, смотрели? это тот домик который уже лет 10 строится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже на него любуюсь, но очень мало информации о нем, как и светящихся окон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, тот, который форум начинал строить. Интересуют именно технические результаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На реалкомфорте больше отзывов. В остальных местах, такое впечатление, чистят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу рядом+ мне видно с балкона два подъезда и светит горит только в двух квартирах на верхних этажах(это та часть, что по Коломиевскому идет). строили этот дом не меньше 15 лет. у них что-то с документацией "не то", дом был под судом еще 6 месяцев назад(сейчас не знаю). если рассматривать ту часть дома, что идет по Васильковской - там все время дует жуткий ветер и зимой и летом, стекла в доме ходят ходуном! и метро... когда стоишь в магазине,(он на первом этаже этого дома) и проходит электричка - вибрация под ногами ощущается сильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это важно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, 15 лет))) Летом 2006 строить начали. Мне так помнится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы в нем не рискнула покупать не только из-за непонятных моменов с документами и заселением, но еще и потому, что видели бы вы, из какого кирпичного боя его строили))) А мы видели, как его строили. Битый силикатный кирпич и ужасное, кошмарное качество кладки. Огромные щели между окнами и стенами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги начали инвестировать раньше.. видимо, это имеется в виду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы квартиру в нашем доме купили в сентябре 2000+ и тогда наш брокер уже предлагал нам вложиться в это строительство(оно должно было быть быстрым, так как строили то ли для сбушников, то ли для вояк(подробностей уже не помню)). и уже тогда мы знали, что там будет станция метро, которая должна была открыться в 2004 по проекту. а когда точно его начали строить - уже не помню, помню там зеленый забор, всегда:)
0

Поделиться сообщением