Опубликовано: 13 апр 2015 Ищу отзывы жильцов пер.Коломиевский, 17/31а Он же ЖК Васильковский. Девочки, кто живет? Интересует качество квартир, стабильность работы котельной зимой - тепло было? Какие вообще ощущения? Есть еще ряд вопросов, если кто отзовется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 подниму, типа ап, классный на вид домик. .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 на реалт заходили, смотрели? это тот домик который уже лет 10 строится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Я тоже на него любуюсь, но очень мало информации о нем, как и светящихся окон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Да, тот, который форум начинал строить. Интересуют именно технические результаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 На реалкомфорте больше отзывов. В остальных местах, такое впечатление, чистят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 я живу рядом+ мне видно с балкона два подъезда и светит горит только в двух квартирах на верхних этажах(это та часть, что по Коломиевскому идет). строили этот дом не меньше 15 лет. у них что-то с документацией "не то", дом был под судом еще 6 месяцев назад(сейчас не знаю). если рассматривать ту часть дома, что идет по Васильковской - там все время дует жуткий ветер и зимой и летом, стекла в доме ходят ходуном! и метро... когда стоишь в магазине,(он на первом этаже этого дома) и проходит электричка - вибрация под ногами ощущается сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 спасибо, это важно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Да ладно, 15 лет))) Летом 2006 строить начали. Мне так помнится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Я бы в нем не рискнула покупать не только из-за непонятных моменов с документами и заселением, но еще и потому, что видели бы вы, из какого кирпичного боя его строили))) А мы видели, как его строили. Битый силикатный кирпич и ужасное, кошмарное качество кладки. Огромные щели между окнами и стенами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 деньги начали инвестировать раньше.. видимо, это имеется в виду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 мы квартиру в нашем доме купили в сентябре 2000+ и тогда наш брокер уже предлагал нам вложиться в это строительство(оно должно было быть быстрым, так как строили то ли для сбушников, то ли для вояк(подробностей уже не помню)). и уже тогда мы знали, что там будет станция метро, которая должна была открыться в 2004 по проекту. а когда точно его начали строить - уже не помню, помню там зеленый забор, всегда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах