Опубликовано: 12 апр 2015 Наружное утепление квартиры Ну что, уже можно утепляться :-) Год назад я протупила, и не утеплилась, а осенью уже был ажиотаж. Вот хочу этой весной не протупить )) Можно советы бывалых и рекомендации?Утеплять около 55 м кв. Обязательно фирму нанимать или частники тоже хорошо делают? Я вот не замечаю пока висящих на домах альпинистов, или они со вторника все появятся? Или уже все желающие утеплились, кроме меня?)))Может кто сориентирует по свежим ценам, весной дешевле пишут. Ну и порекомендуйте своих утеплителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Вы подождите, пока закончатся праздники. Ну и обычно ажиотаж начинается к концу июля. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 мне и моим друзьям эти делали http://alpinisty.com.ua/page/uteplenie_kvartir_penoplastom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 Послушаю. Может кто-то утеплялся минватой? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 скажите пожалуйста, а этажность влияет на цену? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 неа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2015 у нас осенью делали частники, но я не очень довольна их поведением + они взялись в нашем же доме делать еще одну квартиру, в итоге делали два этажа (не рядом) параллельно и долго, еще и засекла их, что включали электроинструмент от нашей розетки, когда делали другой этаж. у мамы выпросили, пока я не слышала, 2 тыс грн (это кроме предоплаты на материалы), потом просили еще раз у меня, я отказала, они обиделись, хотя никаких оплат в процессе мы не оговаривали. расстались неприятно ..у свекрови тоже были частники, пыталсиь ее обмануть с плотностью материала (привезли один лист того, что она оплатила и все остальные низкой плотности) - она их заставила заменить.для себя сделала вывод, что идеальных мастеров просто нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2015 Нам делали эти ребята: (063)584 1999Год назад. Сначала мы наблюдали за их работой, в нашем доме утепление было полным ходом (ага, привет КГС), потом пообщались с несколькими бригадами, муж отдельно, я отдельно. И в один прекрасный день муж дал мне телефон Дмитрия, а я накануне пригласила его на повторноую встречу, так что и мнения наши сошлись и в итоге остались довольны. Да, еще сходила к гл.инж в ЖЕК, они видели их работу, давали разрешение. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 Подскажите по ценам и фирмам, тоже надо() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2015 мы утепляли. Но нашли с трудом желающих+ нам сразу сказали, что это дороже. Если актуально - подниму договор и напишу контакты. Но там просто СПД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах