Опубликовано: 9 апр 2015 Лох - это судьба))) Вроде ж и не глупая я... Видимо мой беременный мозг перестроился в блондинку.Началось все с ремонта стиралки. Начала вода появляться в стиральной машине. пришел мастер, что-то с шлангами поковырял, взял 400 гривен. К работе претензий не было, воды больше нет. НО, начала я изучать этот вопрос самостоятельно и оказалось, что он, все лишь, шланг на нужный уровень поднял. Вчера приходили холодильник чинить. Проблема - течет холодильник. Приятный пожилой мужчина, потратил ровно 10 минуток, взял 500 гривен, на мои вопросы что ж там за поломка, невнятно начал что - то объяснять про забившийся слив какой-то... Порывшись в интернете, я узнаю, мастер прочистил проволочкой дырку, куда конденсат с задней стенке сливался...Сегодня решила я засор в туалете прочистить. Уже на рекомендации форума не ведусь, вызывала мастера "проверенной" фирмы))) засор устранили, денег четко по прайсу. Я ликую))) Наконец-то))) Не тут то было, а унитаз исцарапали тросом для прочистки. И вроде бы, пофиг на этот унитаз, все равно не видно да и старый он, а осадок остался.Я конечно все понимаю, если я такая "умная" почему сама ничего не починила, но как-то ж совесть надо иметь. Вот читаю, как другие получают результат/гарантию/качество за минимальные деньги и не понимаю, почему у меня так не получается...А как у вас складывается с мастерами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 По всякому было Одно знаю, что никаких мастеров из сервисных центров- те берут бэшэные деньги и за вызов, и за каждый пук....А починить - не, невозможно, привозите к нам в цехПотом случайно мальчика нашла, он мне ща 50 грн все сделал, за вызов не брал, привозить машинку к нему не требовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Волосы портили в салоне - считается?) Для меня стрижка всегда стресс и что характерно качество и цена никак не соотносятся; а когда хорошо постригут; мастер пропадает; потому чаще хожу с хФостиком(([+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Я вообще страшно мастеров вызывать не люблю - всегда сначала пробую сама проблему устранить, позвать знакомых и т.д.+ если самостоятельно никак, то ищу не сервис-центры, а самостоятельных умельцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 ошибка в том что в инет надо смотреть до а не после думаю поднять шланг и промыть слив в холодильнике Вы могли и самиу меня не давно стиралка перестала воду сливать.Порылась в инете - проверила фильтр и вуаля, мастер уже не нуженПС все зависит от дохода, когда то я со стиралкой даже разбираться не стала, купила новую. Сейчас мне даже мастер дорого( Ищу варианты [+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 О-о-о, я до сих пор с тоской вспоминаю мальчика, который мне хорошо сделал мелирование. И пропал куда-то после этого а тот, кто пришел на его место сделал ужасное мелирование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 мій досвід в сфері послуг + Пралку ремонтувати приїхав дуже вродливий майстер. Я весь ремонт (недовго, ех) стирчала на кухні)) Вартувало недорого, зробив якісно. Зайвого не нав`язував)Чіпляли на орендованій квартирі кондиціонер. Травень - пекло. Однушка з вікнами на південь. Дочка 2 місяці на руках. Я цілісінький (!) день була надворі - вони штробили, перештроблювали, переперештроблювали... Пішли, як стемніло. Виявилось, що не працює, хоч при перевірці працювало. Видно знали, які вони специ - лишили контакт дядечка, який наступного дня виправив їхню помилку. Добре, хоч безплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 у меня однажды совпали поломка телевизора и унитаза, потом случайно совпали моменты визита узких специалистов. В общем, сидят они оба в квартире и починяют каждый свой агрегат и тут я замечаю, что сантехник разобрал унитаз до основания, а собрать его назад не может и пытается удалиться "до завтра" для консультаций с коллегами. Понимая, что завтра он может и не прийти, сообщаю, что пока он его не соберет как надо он никуда не уйдет. В панике он кидается к телемастеру за советами, в общем, унитаз заканчивали вместе и еще неизвестно кто больше преуспел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 Не переймайтеся... Я трохи маю справу з майстрами і чув від них дуже багато нарікань, що через бажання клієнтів зекономити і по-ремонтувати самим "з інтернету", кінцева вартість ремонту збільшується в рази. Це не було рекламне промивання моїх мізків, бо я не їх клієнт, просто жалілися.Звісно, бажано подивитися, чи може у когось щось подібне вже було, або може це невизнана фіча/баг, або може перегорів запобіжник, або... [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 я руководила мужем когда новую стиралку подключали.Прочитала ,оказалось пустяком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 у нас как-то года два назад в праздничные дни был сбой в сети, прыгало напряжение и сгорела плата в холодильнике+ выбор был или выбросить кучу продуктов, или чинить задорого. в итоге мы вызвали первых попавшихся в инете мастеров, нам поменяли плату за тысячу с чем-то грн и обязательно сказали купить реле-переходник. через четыре месяца сгорело и реле, и холодильник.повезло, что нам посоветовали одного весьма пьющего, но способного мастера, он перевел холодильник на механическое управление (плату надо было заказывать и ждать минимум месяц), обошлось все двести гривен примерно. плата, которую нам установили первые мастера, оказалась ремонтной, они ее перепаяли, как смогли (по цене новой, конечно же)).теперь холодильник без света внутри и не регулируется температура, но это все же лучше, чем покупать новый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 А я вот похвастаюсь. С помощью интернета+ смогла привести свой телефон "до тямы". Кста, интернет сразу предупредил, что недобросовестные мастера, пользуясь случаем, разводят на деньги (имею ввиду свою поломку). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 а сантехнику сделать - один восстребованный просит 20 шт., а другие ту же работу делают за 12-13 и не хуже)))??[+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 У меня вообще было на грани жизни и смерти... В кухне раздавались странные хлопки в районе холодильника. Вызвала мастера, описала проблему. С умным видом что-то починил и сообщил, что звук издается холодильником, т.к. там какой-то перепад чего-то куда-то... короче с вас столько-то.Заплатили. Стреляет. Второй мастер снова что-то поколупал в холодильнике. Опять заплатили. Бухает. Раз в час. Ночью страшно.Зашла в гости мама. Чуть с перепугу не выронила чашку. Какой нафиг холодильник! Зятя заставила выдвинуть всю кухню НЕМЕДЛЕННО. К плите подведен газ. Шланг то ли пропускал то ли нет, рядом удлинитель поджига плиты прогоревший. Этот тандем давал маленькие взрывы. Считай повезло и нам и всему подъезду... Я впервые в церковь сходила и свечку тогда поставила.С холодильником по сей день все нормально. А эффект от мастеров был, т.к. плавящийся удлинитель в моменты выдвыгания холодильника отодвигался от шланга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 воспринимайте как опыт, вас научили, да дорого. но в следующий раз, возможно. сами поищите ответы на свои вопросы. в семье уже все стали многопрофильными специалистами, пытаемся сами разбираться, искать в нете, спрашивать знакомых, во многих случаях можно самому разобраться, иногда это дольше, но как -то качественней получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 мне так мастер за 250грн из стиралки прокладку для кормления многоразовую достал...экономия блин... самое обидное, что когда машинка перестала сливать воду был вечер пятницы + где-то месячный грудничок, к-й за пару дней до понедельника, пока я ждала начала работы сервисного центра, записял все что было в квартире! И в ванне была огромная гора белья...а в сервисном центре мне бодренько так сообщили, что все, гарантия истекла...елки, я могла уже утром в субботу иметь рабочую стиралку :(([+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Я всегда удивляюсь, зачем меня спрашивали кукую я хочу стрижку и цвет)) Так до сих пор мастера и не нашла. Плюнула и натуральный цвет отрастила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Кошмар какой. Слава Богу, все обошлось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Гыгыгы)))))))Нам когда-то унитаз сняли и сантехник смылся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 А я просто ненавижу ковыряться в таких делах((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах