Опубликовано: 6 апр 2015 Куда деть старую швейную машинку? НожнаяСтоит давно, полтзоваться уже не будетУ кого был подобный опыт - куда ее деть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 ЭТО раритет-на сландо посмотрите,какие цены,и берут !а если еще старая ,зингер или что-то подобное,то вообще ! [+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 если это Зингер возраста 100+, то спрос достаточно высокий, я правда не знаю что с ними делают, явно не для шитьяначните с объявления на olx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Для шитья - тоже. Обувь шьют, она все берет . Я одну такую продала. А так же берут, как музейный экспонат.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Зингер я бы нашла куда деть )))) это что-то советское, на сландо спросом не пользуется () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 не скажите, у меня послевоенную Оршу с руками оторвали)) Она кожу шьет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Это не лучшая представительница советских швейных машинок ))) я на ней в детстве шить не смогла. И кожу она не шьет, увы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 зі сталевої частини роблять столики і тд. а якщо вся машинка робоча чи хочаб в хорошому стані, то в інтер"єр[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 Так она шьет или нет? Мама искала себе, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 не знаю как ваша, а моя отлично шила, и шьет по сей день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 мы отдали соседям. Сейчас жалею.....() () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Я не буду жалеть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 что за машинка, можно фото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 http://izhevsk.ru/forummessage/51/1686134.html точно такая )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах