Опубликовано: 2 апр 2015 Мастера для ремонта посудомойки Bosch посоветуйте При мойке, когда вода сливается и набирается машинка издает звуки как миксер - жужжит. Боюсь что покинет меня и буду я горевать(Дайте контакты проверенного специалиста или поделитесь своим опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 все еще ищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 мы вызываем дойчэлектросервис Присылают на след день или через день, в зависимости от загрузки. Вызов и диагностика около 200 грн. Нам чинили посудомойку бош и стиралку бош. Вызывайте их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 спасибо, а чинили на дому или забирали к себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 на дому Мастер приезжает на диагностику. Когда нужно было заказывать запчасть дорогостоящую, ехали в офис, оформляли с предоплатой заказ, привезли аж через 2 недели. Второй раз чинил без дополнительных вызовов, сразу на месте. Пока работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2015 спасибо что отозвались! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2015 +1 мне чинили посудомойку BOSCH. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах