Посоветуйте провайдера по Оболони

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте провайдера по Оболони была на локал , все супер - стало дорого 125грнперешла на sumtel - ужас, месяц разбирательств и более-менее устаканилось все, но все равно дозвониться не реально а приходится периодически (60 грн...но они подняли цену до 85 грн. с их скоростью и обслуживанием это грабеж)вообщем хочу нормальный интернет. Нужен для смарт тв и соц.сети, покупки в инете и за рубежом в том числе. Требования не велики и цену хочу не большую....если и 80 грн то хоть скорость нормальная есть такое?[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы пользуетесь мобильной связью киевстара в качестве экономного решения можно подключиться к их интернету 50% ежемесячного платежа идет на оплату мобильного, и качество у них ОК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ipnet, но он не из дешевых был всегда Не знаю. как насчет цены на один инет, с тв и приставкой дороже получается, мы на комфорте, меня качество и цена устраивает.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из айпинета ушла еще перед локалом - тоже не устраивал, но там все поменялось конечно уже (и цена тоже) :( [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверное буду смотреть в их сторону, Вы второй человек который их мне советует - не пользовалась никогда (мобильный есть их) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+к ним мы то ж перешли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

триолан был еще раньше, но он вроде не во все дома проводит, у них и тв, и интернет был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в ай пи нете не устраивало? У них все отлично, имхо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет 7 назад...может и больше...у них постоянно пропадал интернет. ужас был просто и мы ушли на локал. я в сравнении с айпинетом была в восторге [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то был этап такой, когда провайдеры тянули "воздушки" Сейчас все давно изменилось, за пять лет раза три пропадал инет ( один раз веерное отключение микрорайона, второй - свич навернулся, а наш инженер уехал картошку сажать вместе с ключом от подвала, третий - затопило серверную или что-то такое), в остальном сервис на уровне техподдержка всегда помогает даже такому лосю, как я, ггг, тв подключили, после воли - суперкачество, коробочка в аренду по приемлемым ценам, другие провайдеры часто дают тюнеры старого образца замшелые или вовсе предлагают купить за свои деньги, а они очень недешевы.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да наверное. сейчас попробовала бы но цена большая. хочется меньше [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением