Специалисты по ремонту, загляните!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Специалисты по ремонту, загляните! Девы, есть необходимость сделать ремонт 'малой кровью' в одном местечке. Попалось на сландо объявление с вот такими обоями: раз два триПо словам продавца, это брак: рулон короче на 2 метра (фигня) и краска на стыках.Внимание, вопрос, уважаемые знатоки: обои же под покраску, реально ли замалевать эту синеву, если по швам пройтись 2-3 раза?Разница в цене ощутимая, место, где будет делаться ремонт, не предполагает вложений.И если у вас есть порядочные и аккуратные мастера - поделитесь контактами, плз!Спасибо![+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если будите красить в голубой цвет, то думаю закроет эту синеву, если же в более светлый то нет! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если два слоя краски - вполне может закрыть. + а можно ли этот брак спряттать за мебелью?[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там нет высокой мебели, особо не спрячешь. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап. Хочется мнений ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не закрасится, я бы не рисковала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы эту разницу в цене в краску не вложите? + я стены не красила, но при декупаже положив два слоя белой акриловой краски "забить" кирпичный цвет удается.А обрезать эту синеву не получится?
0

Поделиться сообщением