Подшить тюль (нужны контакты) +

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подшить тюль (нужны контакты) + подскажите, где недорого подшить тюль до нужной высоты и пришить сверху стягивающую ленту. Максимально бюджетно и аккуратно.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

территориально где ?, [+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

территориально + Виноградарь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кума моя шьет профессионально, но сейчас у нее машинка очень легкие ткани не берет, стягивает маленько. Если у вас тюль не очень легкий, то могу дать тел, точно возьмет недорого. Кума в районе М Вокзальной.А так я подшивала тюль у мастерицы, которая так и сидела при магазинчике штор в Метрограде, но я не знаю насколько бюджетно это обойдется. Телефон этой мастерицы тоже есть.Ну а вообще у меня возле дома в закутке при секонд-хенде сидят девочки - одежду ремонтируют, шторы подшивают, мама одноклассника, тоже швея, объявки у себя в подъезде большого дома клеит, тоже заказы перепадают, у вас наверняка тоже что-то найдется подобное, работа ведь несложная, лишь бы машинка была хорошая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко,я на Позняках,могла бы. [+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign]
0

Поделиться сообщением