Опубликовано: 27 мар 2015 Подскажите пожалуйста оценщика квартиры, очень нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 я делала на Л. Украинки 26. погуглите. было бюджетно. сделали за пару часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 какая оценка? для нотариуса или для другого чего-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Вам надо для купли-продажи или для дарственной? Потому что сумма может существенно отличаться, а Вам от нее надо будет платить налоги. Напишите мне [email protected], я вам дам телефон отличного недорогого оценщика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Да для дарственной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Написала вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах