Котел на даче - нужен мастер

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Котел на даче - нужен мастер Вдруг у кого-то есть контакты, дом 90х годов постройки котел туда же, уже 6 мастеров приезжали и разводят руками - не могут понять, почему не работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у котла какое-то название есть? котел газовый, жидко- или твердотопливный? не всякий "мастер" -спец по любым котлам, есть куча нюансов.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котел газовый чехословацкий - фирмы уже не видно, на воду и отопление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните 0506273609 Виктор, очень толковый инженер по отоплению и водоснабжению, с руками из правильного места.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, это Protherm -их из Чехии/Словакии первыми в начале 90-х стали завозить.+ С ними работают практически все газовые конторы и практически все фирмы,которые занимаются продажей/монтажом/наладкой котлов.Никого не посоветую,к сож., т.к. не наша ниша бытовых котлов -просто обнадежу вас,что обязательно найдете, их много хороших наладчиков..Если котел просто не запускается -скорее всего дело в автоматике котла...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо
0

Поделиться сообщением