Опубликовано: 19 мар 2015 Поменять замки в дверях. Дайте, плиз, контакты+ может у кого есть знакомые по этим делам, так чтоб цены вменяемые были. Заранее спасибо![+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Двери какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 метал,отделка МДФ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 У меня есть телефон хлопцев, которые меняли замки нашим соседям, когда тех чуть не грабанули. Брали для себя, но потом решили поменять всю дверь. Если хотите, могу бросить. Насчет цен не скажу, в металлические двери замки нужно подбирать максимально подходящие под существующие дырки, плюс -минус небольшая коррекция. Поэтому совсем дешево не будет. И опять таки, смотря какие замки, импортные хорошие сейчас очень дорогие. Соседи меняли два замка ( поставили один Мотуровский, но простой, другой Мультилоковский)+ ставили Ростексовскую противовзломную ручку ( около 1 тыс. грн.). Заплатили, если не врут, 3 тыс. за все. Это было в начале осени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 спс, уже вроде как определились, нашла контакты ребят, которые ставили дверь-сказали попробуют помочь. Дорогие мы не потянем, а из недорогих это турция и россия (они у нас и стояли)-так разброс цен от 700 до 2000 (за два замка). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Девочки, можно и мне контакты мастеров по замкам? Не закрывается замок при закрытых дверях (при открытых работает), видимо перекосило дверь или что-то подобное. Заранее благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах