Опубликовано: 15 мар 2015 А какой у вас ортопедический матрас? Кто производитель? Что в нем нравится/не нравится? И стоит ли он своих денег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 беспружинный. изъянов не вижу. своих денег стоит, ибо гарантия 10 лет. не деформируется, клещи в нем не заводятся, удобный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Аня, спасибо, а кто производитель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 спала 6 лет на Магнифлексе (переехала, матрас остался на старой квартире). вообще нет претензий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2015 Вегас: высокий, мемори с одной, латекс с другой. Независимые пружины Очень нравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 подпишусь, как раз в процессе выбора () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 из чего выбираете, если не секрет? тоже вот думаю, но как-то мало отзывов, хотела с производителем определиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Я только собираюсь поехать в какой-нибудь шоу-рум, полежать-потестировать Буду выбирать спиной, а не по производителю. Но подготовиться, конечно, нужно, чтобы знать, на что еще обращать внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 в Араксе хорошо представлены производители 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах