Опубликовано: 12 мар 2015 Транспорт для переезда Добрый день!Может кто поделится контактами надежных перевозчиков мебели и вещей (перезжаем в пригород). Первый раз буду "перевозить себя", очень переживаю, чтобы водитель попался адекватный, может там есть какие-то нюансы на что-то нужно обратить внимание. Спасибо всем огромное за помощь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 вот темка, там девочки делились http://www.likar.info/forum_arch/theme/667394.htmlу форумчанки Artvika на тот момент очень хорошая цена получилась. мне тогда озвучивали от 700 грн за такой же километраж. отпишитесь, пожалуйста, по итогам и нынешним ценам, а то мы свою старую мебель на дачу еще не вывезли, ждали потепления. пока ждали, цены, наверное, сильно выросли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 если нужна машинка побольше газели 0667444771 Александр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 спасибо большое сейчас просмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 есть контакт и у меня человека с Газелью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 поделитесь? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах