Где-то еще есть стройматериалы по старой цене?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где-то еще есть стройматериалы по старой цене? Беспещанка, клей для плитки, etc., etc...?Куда ехатьт на закупы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть контакт склада, где дешевле всего+ Старых цен уже нет, но реально, дешевле ни у кого не было.Достаточно недорогая доставка и разгрузка.Но мы заказывали на всю квартиру с 0Могу поискать контакт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, если можно и да, подтверждаю, дешевле всего на складах, контакты берите из инета и обзванивайте сами, дешевле эпицентра до 30%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контакт+ Сергей[email protected]Я ему присылала список необходимого, присылал в ответ смету. Доставили, разгрузили. Оплата по фактуя промониторила в декабре 10 разных фирм, у него было дешевле всех. Но бывает, что определенные товары идет в Епике дешевле, по скидке...надо смотреть и считать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже с 0 надо поищите, пожалуйста! Спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше написала+ главное хорошо посчитать материалы)) нам максимум потом пришлось докупить 1 мешок шпаклевки, и мешок клея. Осталось 3 мешка песка, но отдали соседям. Это все мелочи. Главное 2 раза, или 3 не привозить по 10 мешков))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила много плитки в Эпицентре По цене 3-х годичной давности. Марацци и пр. 65 (Грес) - 140грн за м2. Цены на свежие поставки аналогичной плитки уже от 250-350..Сыпучие расходные материалы посоветовали брать непосредственно перед укладкой, их лучше не хранить (да мне и негде)..По теме: ищу бойлер, котел и гребенку для теплого пола и мн.др. по старой цене (если удастся :)), вспамажите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по котлу посоветую Новую Линию в Чабанах, они старые партии не пересчитывают в у.е. Еще Леруа тоже старые цены держит на старые партии, но по котлам не знаю.
0

Поделиться сообщением