Сделать 2-й уровень, нужны мастера

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сделать 2-й уровень, нужны мастера Здравствуйте девушки! Подскажите, где искать мастеров или бригаду, чтоб сделать второй уровень в квартире? И где почитать про 2-х уровневые, про перекрытия и т.д. Что лучше, что надёжнее? Какие цены на это и т.д. Заранее буду благодарна за советы и подсказки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занимаемся.. данным видом услуг и есть общестроительная лицензия и портфолио выполненных работ, подробнее можем обсудить по телефону 0977648330 Павел. Обращайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, обязательно вам прозвоню. Ну и послушаю, может ещё кто-то что либо нам посоветует или раскажет интересное))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хотели был план и т.п. Но не сделали. мы хотели стеклянный пол на втором этаже, сложно объяснить. Отказались по причине, что потолки все таки желательно 4,5 м, 4 не катит, лестница занимает реально много места, делать круговую и т.п. нет смысла, т.к. туда не набегаешься с пылесосом. Рисовали и план и визуализацию в реальном размере, что и советую, а потом примите решение. У нас был 2 этаж над санузлом и кухней - убрали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам просто необходимо расширить пространство -детей много, а две комнаты несопоставимо мало+ к тому же у нас как раз 4,40 потолки. Лестницы круговые, меня лично, не смущают, главное удобство. Но будем просматривать по деньгам- в наше время в связи с таким курсом можно остаться на "голой попе".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реализация второго этажа будет дороже покупки дополнительной комнаты, мне кажется. Это ж не просто разделить одну комнату на две перегородкой. Это сделать полноценные перекрытия, лестницу, с нуля стены возвести и т.д. Просчитайте такой вариант с полной отделкой и сравните с продажей вашей 2к и покупкой 3к. разница в цене не будет такой уж огромной, а вот достройка второго этажа - это уйму денег утопить придется. Или много детей, о которых вы пишете, это не два, а больше трех?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а яка проблема зробити стінки другого поверху з гіпсокартону?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детей не 2, а 4-ро:)) и плюс у нас по документам не двухкомнатная, а одна большая комната+ плюс привязка к району, школе, садику и работе мужа. Поэтому, выход только достраиваться, и таки да, стены второго этажа, скорее всего будут из гипсокартона, ну или может пеноблоков. Решим по ходу:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4??? ужас, я с двумя себя чувствую безнадежно многодетной, и вообще потерянной. удачи вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Вы меня насмешили))) Ко всему можно привыкнуть, и как то я себя отнюдь не чувствую многодетной:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите плз подробней + что у вас за дом?год постройки,какие стены,перекрытия ...[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте,Ирина! Дом у нас -Сталинка, 5-эт.,район Татарки+ фото дома http://s019.radikal.ru/i626/1502/47/0e213ac1fab7.jpgмы на первом этаже, под нами бетонное перекрытие, стены кирпич, высота потолка 4.40 -4.50, окна большие арочные.Ранее этот дом был коммунальным сейчас его перевели из коммун. и люди приватизировали свою жил.площадь и сделали себе квартиры. Минус в том, что туалет и кухня общие на этаже, но опять таки, ими пользуются считанные люди, потому как остальные сделали себе кухни и сан.узлы в квартирах. Единственное, плиты электро у всех.У нас по сути, сейчас здесь 2-х комнатная квартира, с кухней, сан.узлом и всем как и положено.Стены муж делал из гипсокартона.Сейчас всё ломается и вывозится, и будем возводить новое и на долго желательно. На первом этаже с нашей стороны уже 3 квартиры двухуровневые, но там жил.площадь меньше. У нас же 52-54кв.метра. Ровное, прямоугольное помещение. С перекрытием ещё не решили какое, или металлоконструкция, или монолит, или дерево. Нужно найти профессионалов чтоб подсказали, рассчитали всё. Что будет бюджетнее, ну и надёжнее, чтоб не рухнуло никому потом на голову. Вот как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте! Вау!!!Первый этаж - это просто мега отлично!+ С перекрытиями - дерево не рассматривайте ,имхо.У нас был похожий проект ,но его раздумали делать,перекрытия планировались из металлоконструкций .Детворе вы планируете комнату на двоих? Второй этаж придется делать начиная от окон ... План квартиры после демонтажа сможете нарисовать? Полный,с кухней,с/у ?[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно с вами как то по телефону переговорить, может вы мне подскажите многое и посоветуете:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как его рисовать тот план? никогда такого не делала просто+ я хотела, вернее раздумываю делать не от окон, а так чтоб разделить большое окно( его размеры ширина 2.25 и 2.75 высота) чтоб окна были и на втором ярусе. Но получится ли - будем решать с бригадой,которую найдём для второго яруса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно,не обижайтесь,но мне проще писать,ненавижу телефоны) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

длина-ширина всех помещений или БТИшный план есть может)? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не обижаюсь, просто некоторые наоборот не любят писанину, а мне лично без разницы - дети спят, мне удобнее писать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спрошу у мужа, бти -шный где-то был у него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и отлично)+ [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте продолжим в почте, я вам написала:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением