Опубликовано: 26 янв 2015 Собирается вода внизу в холодильнике ноу фрост+ Почитала в нете- возможно забился сток. За ночь- где-то с пол литра лужа под ящиками для овощей(При этом морозит.Был бы он не встроенный, я бы попробовала залезть за него) так встройка же.Не на гарантии. Нужен мастер я подозреваю. Буду благодарна за контакты.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 зачЭм мастЭр :) Проще всего попробовать прочистить с обратного конца. Разверните холодильник, снимите крышку моторного отсека. Там должна быть ванночка для конденсата (может на компрессоре, может рядом - не знаю) к которой подходит дренажная трубка. Можно воспользоваться любыми подходищими методами для прочистки - мягкая проволока, клизма, насос... думаю, достаточно будет просто продуть [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Технологию я изучила) но он встроенный) наглухо))) Видать вынимать надо. И сверху портал деревянный.Сама не справлюсь. Офф, вы уже дома?Как манюнька?Чмокните ее)Как же хочется потискать, аааа)))И понюхать головку и за ушком. Как они пахнут!!!![+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Ммм.... изнутри? проволокой? Выключаете из розетки и прямо в сток вставляете и шурудите. Я бы ещё Крота б сыпанула. А потом промыть. Но может из-под холодильника потечь. Вчера приехали :)))Тискаю, тискаю. И за маму, и за папу. Папа боится :)))))))Пахнут волшебством и сказкой. Сегодня будем купаться первый раз :)Как это здорово - всё в первый раз. Гуляли сегодня в первый раз. Собака лизала руку - в первый раз :)))))Я вчера в роддоме горько плакала. Вот, думаю, выйду, и всё побежит-закружится. Дети быстро растут.... А обратно не вернёшь....Ну вот, опять плачу :)))[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Было такое, мучилась долго, потом (+) за полкой, которая над овощами, на задней стенке прям внтури холодильника есть дырочка. Вот она может поверхносно забиться. У меня была закрыта липкой шелухой от лука:):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Ооо, окситоцин рулит) Я каждый раз после родов плачу, думая что они последние)))[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Я уже разобрала полностью, ну нет внутри никакой дзюрочки( Вызову мастера, не могу больше. Мне уже холодильник воняет)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 может тут? https://www.youtube.com/watch?v=_ycWz_U_GDUhttps://www.youtube.com/watch?v=BN3I_XLdXk02 ое лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 О, у меня такая же фигня. Расскажите мне, плз. + Есть дырочка в холодильнике, она, вроде не забита, но утверждать не могу. Под холодильником лужа. Где шерудить? ))[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 на задней стенке внутри холодильника есть жнлобок и отверстие, оно бывает закрывается штырьком пластиковым. Дальше нужно закипятить воду всыпать туда сода+горчица и спринцовкой слить в отверстие. Потом промыть кипятком с уксусом также спринцовкой. Сзади холодильника есть пластиковый короб куда вытягивает все из холодильника, все испарения. нужно не вынимая его губкой вымакать все что там собралось. Я один раз заплатила мастеру за эту консультацию 200грн. теперь спец. У дочки тоже текло, квартиранты это желобок закрыли развернув пластиковый штырь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Спасибо. Такое я делала+ внутри холодильника. Засора нет. Грушей детской горячую воду под напором подавала. Пока все-равно течет(Вот такой еще получила ответ:"Вы путаете холодное с кислым.В том случае-система капельная и в ней свои причины засора.А у Вас -нофрост.И причина в неправильной работе автоматики разморозки.Возможно,перебои в сети питания и х-к глючит. Не успевает разморозить и слить воду, и снова идет на цикл замораживания.Попробуйте все таки добится адекватной диагностики в сервисе.Напишите и позвоните на клиентский сервис. Пусть подыщут приличного специалиста."А сеть у нас и правда глючит(И вода стекает по задней стенке, много. Через час открываю холодильник- уже лед по задней стенке.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 она на стене прямо, не надо и разбирать.. а какая модель у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 +1, тоже самое было, чищу дырочку периодически вот как она выглядит http://lesea.ru/wp-content/uploads/2013/08/fr4.jpg[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 реле защиты есть на х-ке? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 ну что нашелся желобок? Если нет, скажите марку холодильника.- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Да, я выше написала, В дырочку спринцовкой воду заливала, там все ок.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Не знаю, Надо уже придумывать какую-то защиту или усиление линии. Хотя уже делали все что можно было) не ставили только ИБП.Сначала свет отключали, сейчас просто какое-то низкое напряжение постоянно. У нас еще частный сектор и постоянно вокруг строительные работы. Если рядом работает мощная сварка- у нас блымкает(Мы в отпуск уезжали, может у нас тут по полдня света не было? И холодильник так отреагировал?)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах