Опубликовано: 25 янв 2015 Подскажите, плиз, а сколько может стоить такая работа:1.навесить кронштейн для телевизора (стены бетон)2. навесить 2 бра (стены гипсокартон)3.сделать один межкомнатный порожек4.наклеить пластиковые уголки на обои (1 дверной проем)5. провести кабель из коридора в комнату (имеется ввиду укладка кабеля по стене и долбежка дырки в стене)Честно говоря, хочется эту работу поручить одному мастеру. Может это будет финансово выгодней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Позвоните 098 495 33 11 (муж) сделает всю работу качественно за 1 день в удобное для Вас времяпо цене договоритесь[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 я совершенно случайно познакомилась с таким уникальным мастером. парень молодой,приятный, мастер на все руки, расценки более чем скромные, я добавляла от себя, ибо ну совсем дешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 спасибо, но у меня есть на работе сотрудник, которого я хочу попросить помочь. Но сам он не скажет сумму, просто не хочу обидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Думаю грн 500 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Аня, а контакты сдадите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 мне, пожалуйста, тоже если можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 даю+ 0633418872Антонна субботу в первую половину дня забронирован :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2015 Муж сказал 3-4 часа работы и 300-400 грн денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2015 что то маловато оценил 300-400 грн...Чего тол ько стоит долюить стены перфоратором! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах