Духовка с микроволновкой 2 в 1

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Духовка с микроволновкой 2 в 1 Удобна ли она в использовании? Сможет ли ребенок 11 лет управляться с ней так же, как и с привычной микроволновкой? Так не хочется загромождать пространство отдельно стоящей микроволновкой... Интересуют встроенные духовки с СВЧ.И на какие модели стоит обратить внимание? Спасибо![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая http://nadavi.com.ua/rev/whirlpool/jt-369/rev-39.phpВ принципе довольна. Когда не было плиты, готовила в мультиварке и микроволновке. выпечка получается отлично, нравится функция пароварки - здорово в ней картошку варить, гречку, рис.быстро варятся овощи на салаты в пароварке. нравится функция "хрустящая корочка"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! забыла написать, интересует встроенная модель духовки с функцией СВЧ.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрела такую Бош, но не купила) Она как духовка очень маленькая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но подруга пользуется активно - хвалит. Говорит, что хватает и работает хорошо и в качестве СВЧ, и как простая духовка. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! я еще в размеры не вникала и вживую не смотрела. Думала, они такие же, как стандартные духовки...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня самсунг никаких замечаний, духовка меньше стандартной по высоте. Всё всегда влазит. Мне очень удобно. 5 лет уже. МВ пользуюсь чаще, чем духовкой, но и выпечка всегда удачная.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это у вас просто микроволновка с грилем и конвекцией, это немного не то. А речь идет именно о духовке с функцией СВЧ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учтите, что поддон там не крутится, как в обычной микроволновке, и разогрев будет не такой равномерный И размер чуть больше микроволновки, собственно.И не работают одновременно, т.е. если у вас запекается утка на 2-3 часа, то микроволновкой вы пользоваться в это время не сможете.Я когда-то хотела, но именно из-за таких минусов отказалась от этой затеи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитывая цены нынешние на самые бюджетные духовки такого плана, отказалась от этой затеи Самый дешевый самсунг ок 10 тыщ уже, про бош и смег вообще молчу:)))[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Буду думать... [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень удобно, в 11 сможет [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь 4,5 года и ни разу не было необхожимости греть и печь одновременно но мы и не греем часто, разве что молокоа еду крайне редко[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему она маленькая? туда 3 противня свободно становится это что там запекать нужно, чтоб она маленькой была?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв! тоже редко греем, когда дочь со школы приходит, и дома никого нет. А так можно было бы и обойтись ))А какая у Вас модель?[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением