Опубликовано: 17 янв 2015 вияр отзывы кто делал порезку и тд в Вияре - довольны ли вы их качеством кромкования и вообще работой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 есть нюансы, как и везде. Но пока они лучшие, с кем я работала() [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Я мебельщик-любитель), пилили на Вияр-Вискозная За последние 6 лет сделаны - детская полностью - это был мой первый "проект", гостиная, кухня, шкаф-купе, пару одёжных шкафов и т.д., Если из ДСП Еггер - почти без претензий - на радиусе старого стола по кромке немного виден клей, за 6 лет не отвалилась ни 2мм ни 0.5, со временем качество улучшилось, или мне повезло - на новом стол стык между кромкой и ДСП не виден). На квартире под аренду решила сэкономить - Кроноспан заметно хуже по качеству, сколы и тд Обслуживание нормальное, по сравнению с фирмой где я заказывала фасады(шпон Вияр не делает) у них вообще суперсервис))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 спасибо. а как вы считали полки? брали длину шкафа, отнимали толщину двух стенок и все? или еще надо какие-то мм добавлять? И еще подскажите, хочу кухню Эггер, какой толщины брать полки и стенки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 У них вроде на сайте есть программка? У меня она просто не устанавливается на яблоко [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 полки - ширина шкафа минус толщина боковых стенок умноженная на 2, кромка для полок 0.5, её толщиной можно пренебречь, добавлять ничего не нужно - лучше отнять) пару миллиметров, я как знатный миллиметровщик всё посчитала в ноль - а у них на каждой детали "+ 1/2 мм" получилось - полки весьма плотно входили)ДСП Эггер у меня 18 мм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Из деревянных щитов они делают ( вырезают) фасады? [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 не знаю, но кажись нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 спасибо, програмку качаем уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Нет, дерево не делают, и МДФ сами не красят Деревянные фасады есть у Береста, но не свои а польские Drewpol,правда если сравнивать сервис Береста и Вияра это как Таврия и иномарка из салона, не в пользу Береста, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 надо из дерева; будем искать - не самим же вырезать) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 знакомый там работает, говорил, что скоро должны запустить линию по покраске МДФ.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 не знаю, как называется фирма, но муж всегда порезку на ул.Пшеничной заказывает. по поводу Вияра кривился.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 девочки, а как вы расставляли, куда крепления ставить и какие? Например, нужно повесить полку в тумбе, какое брать крепление? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Пшеничная - ТЕС, наверное. Полный отстой() [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 не нашла где скачать программу дайте ссылку, пожалуйста[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 муж оказывается не с сайта качал перепробовал все, но ему ничего не понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах