Опубликовано: 15 янв 2015 Лифт STL. Куда на него жаловать? Меня уже везде попосылали.У меня стоит изголовье кровати у стены, а застеной машинное отделение лифта. Иногда оно шумит, гудит монотонным звуком. А ночью в тишине так вообще на голову действует.Жаловались лифтерам, они приехали, сказали, что это не они начудили и уехали, хотя после них сразу перестало гудеть. Потом снова начало через пару недель и само прошло. За 4 года оно уже несчетное количество раз меня раздражало.Сейчас уже пару недель я спать не могу. Лифтеры послали, ЖЕК послал к лифтовой компании. Про компанию я нашла лишь типа сайт http://49554.ua.all.biz/Кто подскажет куда давить, чтоб не зря, чтоб правильно? Дому лет 5, застройщику уже не пожаловаться, да..[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 друзья в такой ситуации делали шумоизоляцию стены, сами, вроде помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 отвечает тот у кого лифт на балансе. Сайт завода http://www.mz-sonet.com.ua/index.php?rus=0А вообще, нужно было учитывать эту особенность при ремонте, делать шумоизоляцию стены или по другому расставлять мебель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 у нас такое раньше было, влючалась то ли вентиляция в шахте противопожарная, как-то так объясняли Был какой-то ураган с дождем, ночью эта беда включалась и гудела сутки. И так довольно часто. Если подниматься на лифте, ощущение, что куда-то в ад продвигаешься:))) Ужасно, в общем. Бежали к главному инженеру дома, что и как там они делали, не в курсе, уже несколько лет (ттт) тишина в этом плане. [+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 у Вас Жек или ОСББ. В жеках есть сотрудник - мастер дома, ответственный на определенную новостройку. Ему и жаловаться, как правило реагируют.У нас так было лифт слышно по ночам. Жаловались соседи, не знаю что именно было, но исправили. больше шум не слышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Прораб сказал, что шумоизоляция это минимум 15 см по всей стене и возможно по потолку, чтоб наверняка. Вероятно, то что шумит распространяется по бетонной конструкции..[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 При ремонте этого не слышно, шум ремонта-соседей-дороги перевешивал, всё проявилось ночью и не сразу.() [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Да, именно мастер дома меня послала к производителям лифта :( Пойду значит в субботу(в прийомное время!, чтоб не футболили) и буду капать.Оно ж было тихо, значит могут, если хотят.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 надо их додавить))) соседей спросите, кто еще слышит, коллективная жалоба еффективней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 напишите официально жалобу на имя начальника жека, в ней и изложите все свои замечания и требования, пусть они его зарегистрируют, а затем они официально должны дать вам ответ[+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 1551 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 :) да! никто не слышит, т.к. мы одни напрямую к шуму. А этажом ниже у соседей кухня+ там скорее всего кухонный гарнитур тушит и они ж там не спят)) Такая вот планировка дома "удачная".[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 сначала муж пойдет сказал. хочет по-доброму решить. да и есть догадки, что наша злая мастер - это временная замена. Полгода назад точно была отличная женщина. А эту я впервые видела, но она сидела за нашим столом и рылась в нашего дома бумагах :([+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 спасибо, я и забыла. Классный у них сайт!() [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах