Опубликовано: 11 янв 2015 Офисная мебель. Кто где заказывал? ПОделитесь контактами, плз..Помню, что тут на форуме кто-то из девченок мебелью занимается. Откликнитесь, плз.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 у меня муж занимается + столы, шкафы, всякие стеллажи могут сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 приоритет нормальная фирма .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Согласна. Вариант "муж занимается.." мне не подходит.сори( нужна фирма: качественно, в срок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 не вопрос. вы спросили, кто на форуме занимается + я ответила. Нашим форумчанкам ребята делали, претензий не было. Почему вы решили, что СПД не может сделать качественно и в срок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 +100, недавно в детский сад заказывали, все гуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Мы Енран уже 7 лет покупаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах