А утепляться кто-то сейчас собирается?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А утепляться кто-то сейчас собирается? я бы порекомендовала ребят хороших
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утепление дома Скажите пожалуйста, они выезжают за пределы Киева и на какое расстояние? Есть большой объем работ, стала бы в очередь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порекомендуйте мне, пожалуйста И можно их расценки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется, выезжают вот на какое расстояние лучше уже у них самих уточнить. Позвоните 068 306 07 60, Дима зовут, он вам все детали расскажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую :) 068 306 07 60 Дима, расценки у них от объема заказа зависят, лучше его спросить напрямую. Я сейчас уже не скажу какая у них цена, но когда себе искала - была средняя по рынку, плюс еще и скидка т.к., хором заказывали с соседями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для утепления температура должна быть не меньше 5 тепла и стены сухие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть технология для зимы специальная посмотрите сколько именно сейчас людей утепляется. Я каждый день иду или еду по Печерску - именно сейчас там утепляют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай Бог, щоб ці технології використовувалися... [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом, как напротив моего дома утеплили, половина краски слезла (тот который последний слой), на вид, такое впечатление, что постоянно мокрая стена, видна штукатурка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и этот верхний слой весь в пупырышках, вот представьте какой имеет вид, что мне с окна видно. Могу сфоткать кому интересно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пусть утепляются, кто ж им доктор:)) И если можно, подробнее о технологиях:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, ТОЛКОВЫЕ мастера не возьмутся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подробнее вряд ли расскажу, не я же утепляю насколько я понимаю все работы по приклеиванию пенопласта к сетке и пр. делаются в цеху, а на месте только монтируют и замазки специальные для мороза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не Вы своего мужа рекомендуете? как то уж часто мелькает этот телефон на форуме от Вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас очень прошу, если не разбираетесь в чем-то, ну не пишите глупостей. Я спокойно отношусь, когда здесь рекламируют своих мужей, родственников или друзей. Свой не значит плохо, но не за счет качества. Вы либо осознанно, либо по незнанию желанием сделать хорошо своим, обрекаете своих потенциальных клиентов на выброшенные деньги.Если что, у меня КИСИ за плечами. Могу предметно поговорить о технологиях:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня за плечами не КИСИ, потому легко могла технологию пересказать неправильно ибо я не занимаюсь утеплением... и не утеплялась в зимнее время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два раза вроде тему такую открывала, хотела помочь ребятам в знак благодарности. Вроде не муж))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто ищете заработок для "своих", не так ли? Понятное дело, что утепляться зимой вы не будете, кто же нормальный сделает себе такую каку, тем более имея в знакомых утепляльщиков ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не так. Я уже утеплилась у них же и очень довольна, да, не зимой, а в октябре Знакомыми эти люди мне стали как раз после утепления. Кроме того, это только ваше мнение касательно технологии утепления зимой, которую я вполне могла описать некорректно. Поэтому в любом случае нет смысла с вами спорить, потому что я не профессионал. Просто озвучиваю факты: народ утепляется сейчас, я это вижу, просто идя по улице без привязки к конкретной бригаде, технологии развиваются, мир движется вперед. Если зайти на строительный форум и почитать какую-то специализированную тему, там обычно собираются всякие спецы с нужным профильным образованием и друг другу его тыкают в яростных спорах об одном и том же вопросе. Раньше вот, например, лить монолит нельзя было зимой, а теперь можно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лить монолит зимой можно, но все так же сложно. И если есть возможность этого не делать, то это не делают. А вот высушить мокрую промерзшую наружную стену фасада и не дать ей набраться влаги в процессе работы, еще не научились. За сим удаляюсь, а вы поступайте так, как вам подсказывает совесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу вас поддержать - нельзя рекламировать такое, нельзя в морозную погоду утеплять наружные стены ни в коем случае!!!! и выброшенные деньги заказчика,и его потенциальный и неминуемый моральный ущерб. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они бесплатно вам сделали? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением