Кто покупал диван ТМ Пуфетто?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто покупал диван ТМ Пуфетто? не могу найти реальные отзывы в интернете. довольны ли качеством, как в эксплуатации? планируем использовать для каждодневного сна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы купили детям два дивана, но еще не эксплуатировали, поэтому в этом вопросе пока не подскажу. У них на сайте много отзывов или думаете сами пишут?))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они отзывы не все добавляют, я написала им, о том, что их сотрудники ,,зажимают,, вино, кофе, о котором они пишут на сайте, отзыв не опубликовали. В моем понимании, если Вы о чем-то заявляете, это должно быть предоставлено, а то при мне люди спросили, только после этого им предложили. Мы, например, были на авто, соответственно от вина отказались бы, но его никто не предложил, даже учитыаая, что мы сразу заказали диван. Как-то так. По эксплуатации не подскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже не предлагали, наверное знают, что муж не пьет, а я за рулем;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они еще и такси предлагают вызвать, на мой вопрос как к вам доехать, назвали только номера маршруток и все. Но, то такое.. главное, хороший диван
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала Год назад.Насколько на нем спать хорошо, не подскажу. У нас гостевой вариант (типа раскладушки), так что он не сильно чтобы удобный, но переночевать несколько ночей сойдет.Ничего не поломалось в диване, немного потеряли форму подушки.Мне в целом нравится, а вот моему мужу нет.Но муж просто любит "утопать" в диване, а диван достаточно жесткий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мы выбрали на сайте модель со спальным местом 2000*1450, но планируем заказать эту модель, увеличив спальное место до 2000*1600. Я смотрю, срок изготовления пишут до 20 дней, а как на самом деле у них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не помню точно, мы не спешили но вроде не задержали диван.Была какая-то накладка, что доставку два раза приплюсовали, но все оперативно тут же решили (правда, мне предложили подъехать к ним еще раз и подписать новый счет, типа у них там бухгалтерия требует, но я отказалась - чего мне туда сюда ездить, если косяк не мой? Приехал их представитель)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не советую! Изготовили диван с швом посередине сиденья. Сначала сказали что решат проблему. Ну бывает, подумал я. Через пару дней перезвонили сказали что это "конструктивная особенность". И это с одной из самых дорогих тканей Milos, предлагаемые в салоне. Делаю возврат. Конечно с таким подходом ставлю минус. Найду более адекватных изготовителей.

P.S. Кстати, одна из подушек тоже оказалась с "конструктивной особенностью" :) сделанная из кусков ткани.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не советую! Изготовили диван с швом посередине сиденья. Сначала сказали что решат проблему. Ну бывает, подумал я. Через пару дней перезвонили сказали что это "конструктивная особенность". И это с одной из самых дорогих тканей Milos, предлагаемые в салоне. Делаю возврат. Конечно с таким подходом ставлю минус. Найду более адекватных изготовителей.

P.S. Кстати, одна из подушек тоже оказалась с "конструктивной особенностью" :) сделанная из кусков ткани.

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.