Опубликовано: 19 дек 2014 Платежка. По 2 счетчика. Как заполнять? Столкнулась с таким.У самой 1 счетчик горячей и 1 холодной воды.А тут 2 стояка, соответственно, по 2 счетчика.Вопрос : как вписывать в платежку? Не просто ж сумму? Я ж должна помнить показания предыдущие?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 Мы пишем просто количество кубов и сумму Показания счетчиков в отдельном талмуде)[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 Ага, просто для себя показания со всех, а в платіжки суммарно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 у нас в платіжці окремі графи для кожного лічильника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 Когда-то у меня был такой вопрос. В ЖЭКе сказали суммировать. Суммируете показатели 2-х счетчиков холодных , их и записываете . И точно так же с горячими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 сумму кубов и все) зачем помнить?каждый месяц считаете общую сумму и на нее насчитываете денежки - все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 ага, т.т. 2 для горячої і 2 для холодної? Це був би вихід.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 Получается, никого именно цифрі не интересуют, нечто такое я себе и представляла. Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 думаете, не нужно в отдельную тетрадь записывать? Удобно, но, боюсь, просто не замечу, если счетчик крутить перестанет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2014 у меня тоже 2 по 2 счетчика - записываю общую сумму и привет. За 5 лет никаких проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение