Опубликовано: 19 дек 2014 стоимость материалов для сантех работ Прораб для разводки сантехники в 2-х санузлах составил список материалов на 15,000 грн. Туда входят коллекторы, муфты, заглушки и прочее в чем вообще ничего не понимаю. Это нормально? Кто делал недавно ремонт - сколько сантехнические материалы обошлись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 пф...у меня 4 года назад 7 ушло - туалет-ванная . [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 то есть умножаем на 2 и так раз... Весело делать ремонт нынче... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 да,это нормально,но если сомневаетесь,проконсультируйтесь с другим сантехником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 очень весело, цены каждый день новые...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 типа того... а его всегда весело делать... как ни цены,так снято с производства или нет в наличии... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 угу, мне за кухню 5 м насчитали вчера 21 тыс грн, я фшоке(( это уже не на два, а больше надо умножать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 мебель? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 если это мебель, то мне за 5 погонных метра кухни насчитали 48 тыс. И это с уже всевозможными скидками и пластиковой столешницей... От камня прийдется отказаться с такими ценами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 у меня брат сейчас делает ремонт, санузел 4 кв метра - 4 тыс материалы, плюс столько же работы т.е. 8 за все. У нас летом 2 санузла все материалы потянули 4,5 тыс.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 Муж говорит - дорого; если надо пересчитает и по работе должно быть дешевлепозвоните 098 495 33 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 может у вас крашеные фасады и дорогая фурнитура? у меня цена за пленочные фасады и бюджетную фурнитуру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 у меня 2 метра ,на 5 или 6 т дешевле... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 Ира Еще раз дайте тел и почту мужа- слетели настройки с тел[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 отправила [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 капец, хорошо что я успела позавчера заказать два шкафа, правда из другого города, но и цена с нашими на 3т меньше.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2014 да, это крашенный МДФ и блюмовская фурнитура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение