Подоконник цвета золотой дуб и белое окно... у кого?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подоконник цвета золотой дуб и белое окно... у кого? Муж заказал... Его убедили что это супер круто. Я вживую не видела такого сочетания, может оно и ничего. Успокойте меня) Или добейте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от интерьера в целом у нас белое окно; подоконник будет дуб ( не золотой) такой же как и столешница (на кухне) - должно быть красиво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня в двух комнатах будет золотой дуб) не просто дуб, а золотой дуб) на кухне - я вообще планировала или все белое или белое+розовое) и сюда муж тоже заказал подоконник золотой дуб) я и не думала что у меня муж такой оригинал) стиляга) короче с комнатами я смиряюсь, как-то обыграем, на белой кухне таки не будет золотой дуб, хоть и деньги заплачены(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розовая кухня? Неожиданно; у Вас в семье не только муж оригинал:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня-супер, мне нра!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не розовая вырви глаз) светло-светло-еле-еле-розовая) с белым если б в том понимании, что вы подумали, то с золотым дубом нормуль было) а так белое+пастельно-светло-розовое, а может вообще только белое + зол.дуб на подоконнике - странновато получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ) скажите, а какой у вас пол? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто интересно, а почему не золотой дуб+золотой дуб? или, даже, другая деревянная текстура?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как выглядит золотой дуб, но у нас белое окно на кухне и столешница переходит в подоконник. Столешница - натуральный дуб. Выглядит супер() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за одинаковые окна и подоконники, либо - камень [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня верзалитовый подоконник под дуб и белое окно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нравится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому и тему завела, что мне тоже интересно такое цветовое решение) мы обычно вместе выбираем все, а тут все уже проплачено)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пол-дубовый паркет, светлого цвета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подоконник дубовый и лаком покрыт. Отлично. На полу плитка бежевая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене вікно біле, підвіконня Данке Creme de Turque – світло бежевий мармур http://danke.ua/decors/9/ Насправді краще щоб підвіконня було не біле, бо знайти білий колір, який ні на тон чи півтону не відрізнятиметься від білого вікна буде важко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением