Опубликовано: 14 дек 2014 кидалы!!! http://remontkvartiry.kiev.ua/parketnye-raboty.html если у вас есть возможность растиражируйте это по максимуму! Берут заказы, при том заманивают привлекательными ценами, а потом не являются на работу!!! и как удалось узнать на регулярной основе!!! Будьте осторожны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 обидно конечно, но цены у них обычные вроде, а деньги хоть не наперед берут? я только-что закончила работать с маляром, грунтовка бесплатно, снятие обоев 5 грн. шпаклевка стартом (30) финишем (40) покраска 20, багеты 15 грн и сделали ещё скидку. Вроде цены как и у этих, но ттт все понравилось. Оплата после сделанной работы.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2014 Кидалы - это те, кто Вас кинул на деньги. А это скорее просто необязательные пофигисты. п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2014 ???? обычно берут предоплату, так что до пофигистов им далеко, мы тоже так попали раньше, так что...[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение