Кухня. Очень бюджетный вариант. Где?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кухня. Очень бюджетный вариант. Где? Мне надо по отдельности нижнюю тумбу и пару верхних ящиков. Столешницу куплю в эпицентре.Может в интернете где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белоцерковскую мебель смотрите [+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леруа [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще брв посмотрите,у них отличные акции бывают и в интерьере смотрятся классно,во всяком случае то,что я видела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот: http://100realty.ua/object/369759883,я там была лично,вживую еще симпотичнее смотрится,и не дорого,как оказалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо () Д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в эпицентре видела недорого, дешевле, чем в леруа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами закажите распиловку-кромковку в Вияре, к примеру, скрутите; (+) мы всю кухню сами делать будем. Не столько из-за экономии, а надоела халтурная работа мастеров. В принципе ничего сложного нет, вы прямо в нете можете готовые модули найти (выкройки). В субботу привезут нашу кухню, будем собирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто по магазинам пройдитесь, я так ходила ходила и у нас на троещине в обыкновенном магазине подобрала себе и тумбочки и мойку - суперкухня получилась. уже года 4 стоит и без проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за вияр (в епицентре дороже даже бюджетный грес)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новая линия [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением