Швабра - прошу совета

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Швабра - прошу совета Дівчатонька, прошу поради.Яку швабру варто купити для миття дерев`яної підлоги в квартирі? На підлозі паркетна дошка (дуб під маслом - у вітальні, кухні і лаком - в інших кімнатах).Раніше швабрами ніколи не користувалась, тому не знаю, на що звернути увагу. Буду дуже вдячна за поради)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть швабры Bona, очень лёгкие, маневренные и классные. их паркетчики тоже рекомендуют. у меня и моих Друзей, знакомых и родственников такая все в восторге. Две тряпки: одну в комплекте для мытья пола а одну докупали белую которая всю пыль собирает. Взмахнули шваброй и пыли нет :) это между уборкой пылесосом. Общем клевая. У меня муж продукцию боны берет со скидкой по- моему 30%. Могу узнать сколько она сейчас связи с курсом евро. Вот такая http://www.kidstaff.com.ua/tema-7345648.html только тут цена старая так как объява закрзакрыта[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, можете написати актуальну вартість) Чекаю ще на відгуки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую швабру leifheit. Есть еще отличная швабра SMART, но она раза в 2 дороже () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Не ожидала я, что швабра может стоить больше тысячи грн! http://belokot.prom.ua/p31660-shvabra-prima-nasadkami.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на даче такого плана Smart/ Отличная. Но leifheit не намного хуже Мы брали в Эпицентре около 300-400 грн() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла вчера спросить. сегодня попросила узнать. она очень похожа на смарт. а от leifheit мы как раз и отказались...тоже раньше нравилась. сейчас не променяю бону ни на что :))) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, то напишіть ціну, як дізнаєтесь, дуже цікаво, що воно за чудо і скільки стоїть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, наверное, дерЁвня, но купила года 4 назад на базаре вшивую зеленую пластмаску без отжима, и тряпочку к ней мохнатую (ну то есть совсем нонейм за 50 грн). Думала разживусь и куплю подороже и поприличнее потом. Купила, leifheit. Стоит она у меня почему-то, пластмаска удобнее, вертлявее, лучше в углы залазит. Ну да, руцями отжимать надо. Почему-то не ломается. Все думаю - что тут не так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот то, что руцями отжимать надо и не то:) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не знаю, що хочу. Але щоб не ламалась, щоб зручна у використанні, щоб прибирала добре. Ну і поменше у відрі льопатись хотілося б)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого. со скидкой 400 грн уже она. евро растёт :(. там и за штуку есть с подачей воды...вообще гляньте у боны швабры...там выбор есть и если нужно будет муж купит со своей скидкой [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

піду гляну в Епіцентр на асортимент спочатку) Потім думатиму про Бону. Дякую за пропозицію купити мені зі знижкою) Можливо, скористаюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете мне на почту написать про швабру БОНА, стоимость со скидкой[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звітую - купила Бона. Випадково зустріла старого знайомого паркетчика, він привіз зі знижкою. Поки не користувалась) Аж з-під ялинки діставатиму, тоді користуватимусь)) Щоб діти не розчарувались, що мама без подарунку лишилась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Власниці швабри Бона, як а довго вистачає однієї ганчірочки до швабри? Бо окремо вона коштує аж 160 грн(( Надіюсь, що нечасто прийдеться міняти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 года тряпке пока все ок :))) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

400 примерно ( курс меняется ) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, радує)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно Вас попросить швабру с подачей воды( раствора) и само средство для деревянных полов ( то, которое разводится) и тряпку для пыли ( белую). Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить или цену узнать? [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала, Вы купить можете, извините, конечно тогда цену и , Если можно, где это можно купить. Я посмотрела, в Киеве точек не вижу. Буду благодарна за любую информацию:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(наступна тема: хочу купити віник, порадьте) жартую))ці швабри справді так легко ламаються.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надіюсь, що таки не швидко буде. Бо такі гроші(( Паркетчик, що купував мені, казав, що його Боні 5 років, нічого з нею не сталось за цей час. Дуже на це розраховую.
0

Поделиться сообщением