Люди, ну дайте мне мастер, пожалуйста, по ремонту стиралок((( Руки уже отпадают стирать в тазике(((

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Люди, ну дайте мне мастер, пожалуйста, по ремонту стиралок((( Руки уже отпадают стирать в тазике((( Плиииз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+380 (67) 800-27-43 Сергей Мележик Три раза обращалась (разные машинки), все норм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы всегда вызываем дойчэлектросервис Погуглите. Чинили стиралку, газовую поверхность. Я была довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, здесь на форуме контакты нашла + 097 172-29-13, Виктор066 272-72-64, ВалерийПервый был у нас , чинил стиралку и посудомойку. Все ок, быстро, аккуратно, стоимость - не особо дешево получилось. Но у нас времени не было ждать кого-то другого. А он сразу пришел с запчастями, все поменял, т.е. сделал за один раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас ремонтировал Сергей+ 067-782-62-57
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юрий Львович 405 85 17 .[+sign]http://www.tatianapetenko.kiev.ua/index.php[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще Сергей :) 067 493 50 12
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем огромное спасибо! Позже отпишусь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпишитесь, пожалуйста, вызывали ли мастера и кого именно? Спасибо [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10, тоэе интересуюсь -что-то стиралка стала подтекать периодически... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап, тоже надо, интересуют отзывы и посудомойка стала плохо мыть, ищу адекватного мастера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня ко мне придет один мастер, отпишусь по результату() [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчитываюсь, в общем: вызывали мастера+ не с форума, мне коллега посоветовала, зовут Сергей. У нас сгорела какая-то плата, первый день он пришел диагностировал поломку, на следующий день принес новую деталь. Все работает, уже стирала, приятный мужчина. В общем, я довольна. Могу рекомендовать, кому интересно, дам телефон.[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а напишите телефон мастера, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ О67 489 88 13 Сергей[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду звонить. набирала из этой темы мастера, обещал перезвонить и пропал, видимо работа не нужна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчет: О67 489 88 13 Сергей - прождала с субботы и так не дождалась, постоянно занят, конкретного времени назвать не может, в конечном итоге уехал до 12го на дачу.066 272-72-64, Валерий - обещал перезвонить и не перезвонилдойчэлектросервис - сказали не приезжают на такой мелкий ремонт...
0

Поделиться сообщением